|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 1598
|
Одиннадцать друзей оушена))
|
|
|
|
- Там следы крови обрываются на улице, - я показал большим пальцем себе за спину, на дверь - Давайте может просто поищем в домах. Может, следы какие найдем.
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 08.02.2012 11:58:07
|
|
|
|
Япосмотрел на мальчишку, который устроил сцену, на Андрея, пытающегося его успокоить. Сейчас этот пацан пытается доказать, что ему тяжелее всех. Хотя, может, так и есть. Я не детский психолог, просто не люблю, когда в такие моменты, когда нужно быстро сосредотачиваться и что то делать, кто нибудь начинает истерить. А оствльные вместо того, что бы сказать "Намотай сопли на кулак и иди" начинают утешать его. И плевать мне, что он ребенок.
- Не хотелось бы отвлекать от лирической сцены - сказал я, ии повесил ремень автомата на шею - Но Артем бесследно исчез, может давайте здания неподалеку обыщем?
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 07.02.2012 17:37:45
|
|
|
|
Я посмотрел на пацана. Да что ему обьяснять. Со всеми так, свои проблемы выше других. Плевать мне, что он ребенок. Да и с детьми разговаривать я не умел никогда. Я нажал кнопку рации и она включилась. Так, надо засечь пятнадцать минут и вырубать, что бы батарею не сажать. Кстати, надо поискать батарейки.
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 06.02.2012 23:15:47
|
|
|
|
- Воды лишней нету. Да и у вас рюкзаки полные. - старик встал - Ну, вижу вы все в порядке, спасибо можете не говорить, все равно мы тут остановиться собирались. Сочтемся как нибудь.
Старик и еще один человек, который как оказалось стоял позади пошли к путям. Они сели на работающую дрезину и уехали. Вокруг наемников, как ни странно не было много народу. Это была малонаселенная станция. Здесь были на одной стороне палатки, на второй столовая и производственные цеха, огороженые тонким забором. Изза него слышался шум работающих станков и ругань. В подсобных помещениях располагались две гостевые комнаты. Еще были три душевые кабинки.
Ученый встал и протер лицо руками. "Вот это было реалистично, я же чуть от страха не умер". Он пошел к гостевым помещениям, что бы хоть немного отдохнуть от пережитого.
|
|
|
|
- Где, где.На пролетарской. Мы вас в туннеле подобрали, стояли, в стену палали, птом гранату кинули, отпрыгивали куда то. Как только ты - старик указал на Вена - подскочил к Ниндзя этому и зашивать его стал, тут мы и сообразили, что не сумашедшие вы, а просто с туннелем что то не так.
Все члены групы поочередно просыпались, у Такеши и Камня не было никаких ран.
|
|
|
|
Вдруг Вэна начали бить по щекам, но свои были слишком далеко. Потом вдруг как будто на голову плеснули холодную воду. Мгновением позже он понял, что лежит на полу освещенной станции.
- Хей, парень, очнулся? - над ним склонялся худой старик - Вот, а то "помогите, помогите".
Еще несколько человек будили остальных членов группы, которые лежали на полу рядом с Вэном. Все они отбивались от неведомых врагов.
Вторым очнулся ученый.
(а дальше сами))
|
|
|
|
Всем снова начали казаться старые картины, только на этот раз еще и с деталями, красочно. А лицо смерти перед Камнем стало видно. Без кожи, с вылезшими из орбит глазами оно улыбалось. Мертвецы Грека пришли в движение, крысы Вена стали поедать его.
|
|
|
|
- Да а что толку, мы все равно уже все... - ученый шарахнулся от стены. - Вы это видели!?
По стенам в слабом свете самого мощного фонаря плясали тени, и это были тени явно не членов группы. Всем членам группы начало видеться что то свое, Такеши видел дрезину, Ученый - тени, Камень - старуху с косой, стоящую прямо перед ним, Вен видел крыс, заполняющих туннель, а грек видел толпу мертвецов, просто стоящих и смотрящих на него.
Изменено:
Дмитрий Мацнев - 06.02.2012 23:10:04
|
|
|
|
Цитата |
---|
Антон Смолин пишет:
Хорошо размышлять о подобном, сидя в мягком кресле и запивая печенье чаем, да? |
А я и не говорю ничего про то, что они делали, я говорю, что недоволен немного тем, КАК это описано. И при чем тут кресло и стакан чая вообще.
|
|
|
|
|