|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 21
|
Цитата |
---|
Амариэ пишет:
Прочее
Жалобы
1)Сайт слишком долго загружается из-за обилия графики. Особенно это касается стартовой страницы.
2)Слишком мало конкурсов, марафонов и игр с осязаемыми призами (таких, как в группе Вконтакте).
3)Убрать чат. Им всё равно никто не пользуется. Или привести к “удобоваримому” виду. |
Можно я с удовольствием вставлю свое мало нужное слово, то есть комментарий? Заранее спасибо)
1) Да, графики очень много, но у меня сайт загружается очень даже неплохо и достаточно быстро.
2) За это сказать, к сожалению, ничего не могу т.к. участвовать в конкурсах желания и времени просто не хватает)
3) Думаю, в чате должно сидеть несколько человек, чтобы им начали пользоваться другие. Скажите, когда проходит реклама/презентация новой книги в прямом эфире, значит ли это, что "прямой эфир" подразумевается чат?
Если честно, чат для меня, наверное самое важное если в нем можно с людьми общаться на разные темы, из-за которых так много создано разных тем на форуме, почему бы его тогда не попробовать раскрутить?)
|
|
|
|
Ну не сказала бы, что "Метро" скучнеет, просто становится однообразным сайт...к сожалению. Книги мне нравятся, но вот когда я захожу на сайт то на форуме если зайти в какую нибудь тему, понимаю, что они немного запущены. Например, пользователь написал пост забыл что-то дописать пишет новый пост и получается, что два поста подряд от одного пользователя. И из-за этого создается впечатление что модераторы совершено не следят за темами, против модераторов ничего плохого не имею, но разделитесь. Прошу вас не сидите в одной теме, а пусть каждый из вас возьмет ответственность за 2 или 3 темы. И не просто ВОЗЬМЕТ и будет сидеть за компом и чай попивать и наблюдать кто плохой, а кто хороший. Хотелось бы чтобы вы увидели этот пост, поскольку хочу попросить НЕ ЗАПУСКАЙТЕ САЙТ ПОЖАЛУЙСТА, из-за такого отношения к сайту много кто заходит на него в первый раз думают, что это не официальная страничка нашего любимого "Метро 2033". А администраторов/создателей сайта хотелось бы попросить, чтобы они создали тему "Вопросы, жалобы и пожелания" на форуме и если такая тема уже есть, пусть покажут, нет не так, пусть ее ВЫДЕЛЯТи чтобы каждый кто чем то недоволен мог в ней отписаться. На форуме очень много разных тем, что можно запутаться "где и какая" тема находится, поскольку все они в кучке и пока запомнишь где какая находится станет скучно заходить на форум. Создайте несколько форумов, а в них под-форумы (например форум "Кино" и под-форум "Фильм Метро 2033", а там введите тему "правила" какие темы здесь можно заводить какие будут удалятся без предупреждения, напоминайте пользователям за что им могут дать БАН или в каком случае нас, простых пользователей, могут ЗАБАНИТЬ; форум "Развлечения", а в нем "Общение" и пусть мы там будем обсуждать все на свете от пингвинов до любимых сладостей и т.п. в этом же форуме можно создать тему "Флудилка" и пусть здесь люди говорят о всем и если хотят, то хоть "от души"). На мое мнение из-за такого отношения к сайту, из-за его не прогрессивности, много кто думает, что за него просто напросто забыли и создали только для того, чтобы он был,я уже тоже так подумываю. Короче, вот такое у меня "маленькое" мнение в теме "Метро скучнеет". Жаль, что ни один выше перечисленной верхушки сайта не прочитает моего совета =.='
|
|
|
|
Анатолий Карасев, хорошо, вспомню название, найду закину)
Изменено:
Надежда Фетисова - 25.11.2012 00:57:29
|
|
|
|
Кхм, прочитала 20-ю и 21-ю странички этой темы и очень рассмешили речи о том, в каком "типа" запущенном виде Голливуд показывает русских. Ребята, это делает не только Голливуд, так делает каждая страна даже из Европы. И не сказала бы я, что все фильмы снятые Голливудом о России или ее соседних странах настолько ужасны, что им просто "комплименты не делай".
402 пост этой темы:
Цитата |
---|
как в воду глядел... smile:evil:
похоже Голливуд запретил кинокомпаниям снимать фильмы о Русских, где они более мене цивилизованные, законодательно или распорядительно заклеймил лекало:
русский - тупой, военный оборванец, пьяный и живет в послевоенной года этак 46го России. |
Анатолий Карасев, не будьте настолько пессимистичны! Только сегодня смотрела фильм снятый Голливудом о России, если не ошибаюсь на реальных событиях, и он был восхитителен! Высокое качество несколько известных актеров, изумительный сценарий и не было ничего из выше перечисленного Вами. Жаль, что названия фильма так и не запомнила.
|
|
|
|
Я думаю, что если бы фильм был, то его большую часть снимали не по книге. Поэтому соглашусь с Сергеем Бондаревым, что лучше уж прочитать чем потом ходить недовольным - там-все-не-так-было - и включить свою фантазию, поверьте фантазия это лучший режиссер.
Цитата |
---|
Денис Назаров пишет:
Я лучше посмотрю нормальный фильм, где главный герой и его друзья выживут и насладятся победой, пусть даже он будет снят не у нас, чем посмотрю очередной "гениальный" фильм отечественного режиссера главная идея в котором, что главный герой в конце умирает. |
Главные герои в таких фильмах умирают, чтобы рейтинг актеру повысить и фанаток прибавить, ведь у наших актеров их намного меньше чем, например, Р.Паттинсона или Д.Редклифа. Это классика жанра...которую создали для девушек.
Но знаете в одном я режиссеров и сценаристов понимаю. Да они же не виноваты что если снимать фильм по книге, то он попадет в список самых долгих и нудных фильмов (пример первая экранизация "Хроники Нарнии" тупой пример но все же...). А сериал...я о них вообще молчу)
|
|
|
|
Ув. Правдак Чувак, не учили Вы наверное историю и географию, или просто лень было в поисковике искать страны некоторых городов или это уже я чего-то не догоняю. СССР давно распался, а Киев - столица Украины, (на заметку  ) а так же Харьков тоже не относится к СССР, тоже Украина.
|
|
|
|
Все, которые уже прочитала)
|
|
|
|
1. Ледяной плен;
2. Санитары;
3. Увидеть солнце.
|
|
|
|
Если память не подводит то в книгах упоминается про компьютер. Например, во второй книге Андрея Дьякова - "Во мрак", но и использовали его не из доброты душевной. Да и в книге Сергея Зайцева - "Санитары", друг Дмитрия, главного героя, упоминал про жизнь до катастрофы, айпады и т.п.
Но на мое мнение они в метро и не нужны, иначе авторам пришлось описывать как это реально жить во мраке 
|
|
|
|
Купила ридер, а там были были две или три книги. Сначала думала, что читать не буду, но любопытство взяло верх.
Оттуда же и узнала о сайте.
|
|
|
|
|