|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 122
|
паша, нисколько не сомневаюсь, что ты сдашь меня еще на подходах к станции - ты та еще крыса. поэтому я бы с тобой вообще не ходил. А Женьке скажу, что "кучу металлолома" не видно, если рукава большие. Сразу отвечаю на следующий вопрос : они не упадут, если к рукаву пришить петельку и надеть ее на палец. Насчет ближнего боя - во время того, как противник перезаряжает оружие, подбегаешь и ты король. Но надо рассчитать время : чуть замешкаешься - и ты не король, а решето. Насчет "отбивать мечами пули" - от тебя, Женька, я этого не ожидал. Ладно паша - его хлебом не корми, дай только меня в дерьмо кунуть. Ты-то чего докопался? Кстати, отбить пулю нереально трудно даже тренированному человеку со сверхреакцией, у меня вообще нет шансов. Но : если лезвия широкие, можно прикрыться ими, как щитом - и хотя бы треть пуль не достигнет корпуса и головы.
|
|
|
|
Смейтесь, смейтесь... Только пока вы будете свои калаши сдавать на подходах к станциям, я свою "кучу железа на руках" мимо поста пронесу.
|
|
|
|
Не скажите - в упор, да из темного угла - самое то. Главное - компактные.
Да и почитайте название темы внимательнее : "Какое оружие вы бы постоянно носили при себе?" пОСТОЯННО!!!! Я перечислил то, с чем бы просто не расставался. А в военное времч или в дозоре - никто не спорит, нужно что- нибудь по-существеннее.
|
|
|
|
Хе-хе... паша, свинца раньше отведаешь, чем до чеки дотчнешься:)
|
|
|
|
Левиафан хуже. Коково было бы вам, если бы вы со счастливым личиком прыгали прямо к нему перевариваться заживо? Когда ваш мозг полностью под контролем этого урода? А если не полностью под контролем - осознавать, что ты с веселой улыбкой лезешь в пасть большой умной биомассе, и ничего не можешь с этим поделать? На мой взгляд - это самая ужасная смерть.
|
|
|
|
Левиафан сидит в Кремле и кушает незадачливых сталкеров
|
|
|
|
Ладно. последователи Кришны. Теперь мне интересно знать где они живут (на "Октябрьском поле" жить нельзя), что хотят взорвать и почему?
|
|
|
|
А поподробнее? И где они живут?
|
|
|
|
Кто-нибудь, объясните, что это такое и с чем это едят?
|
|
|
|
1. по-моему, никто не читал "Станция-призрак"
а)планерная захвачена какими-то лемуроподобными мутантами
б)На Сходненской паника из-за планерной
в)На Тушинскую напали мутанты, сейчас не помню какие, оттуда все бегут на Сходненскую
г)На Спартаковской царила секта и жертвоприношения, благодаря главной героине книги уничтоженная. Теперь там мир и покой.
д)Со Щукинской все разбегаются - не хотят повторить судьбу полежаевской.
е)Октябрьское поле. Какие нафиг кришнаиты? Объясните, кто это вообще такие? Мельком слышал, где-то в этом районе ошиваются, что-то взорвать хотят. А на самой станции произошла какая-то авария, и жить там стало невозможно.
ж)И, наконец, полежаевская. Кажется, тут все ясно. Тем, кто не читал выше означенную книгу, открою секрет, что от полежаевской прорыт туннель на поверхность и есть небольшое сообщение с большим метро.
2. Я, конечно, могу и ошибиться - давно читал, но по "Метро 2034" вроде бы на Южной появился разлом внизу, из которого и поперла все нечисть.
3. Тимирязевская заселена сатанистами. От нее ведет технологический тоннель к перегону Динамо-Белорусскач. Также до Тимирязевской случайно докопались мутанты с Молодежной. Так же есть тоннель между Молодежной и перегоном Белорусская-Баррикадная кольцевой линии. Материал предоставлен по содержанию "Темных тонней"
|
|
|
|
|