|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 32
|
когда стала читать Рублевку, то честно говоря, не обратила внимания на имя автора) но дочитав до того момента где начались глюченные сны подумала, что где то такое я уже читала... посмотрев автора вспомнила Томского) и точно- те же глюченные сны, тот же немного отмороженный парень, который любит читать и думает головой только после дрраки..поставить вместо Корнилова- Томского, вместо шустрого хохла- карлика Вездехода, и получилось бы Томский 4. один в один. не хотела никого огорчать или обижать, но вот не впечатлило, книги уж больно одинаковые, герои разные, а смысл один, только имена разные.
|
|
|
|
рада, что вышла) правда обещали в феврале))
а в магазинах уже появилась, никто не знает????????
|
|
|
|
значит этот упырь под названием Паук будет?) значит права я была,что не просто так ему место выделили)))
ну я знаю,что вторая выходит в феврале, а третья?
|
|
|
|
Здрасти! хотела бы задать вопрос автору! в книге описывался главарь банды милиции Паук, которого в конечном итоге выкинули на поверхность. на протяжении всей книги не отставало ощущение, что он сейчас выпрыгнет из какого нибудь угла, превратившись в супер пупер облезлого монстра и кого нибудь убьет)))) так вот вопрос в следующим- будет ли этот самый Паук присутствовать в последующих книгах?
|
|
|
|
прочитала. да простит меня автор за мой отзыв.
книгу ждала с нетерпение. но на мой взгляд .. не удалась она. первая и вторая части да, сильные, эмоции. но третья часть... даже не знаю как сказать-слишком много сказки что ли... такое ощущение, что текст был выжат из пальца. еще мне не понравилась то, как автор описывает Надю.мне она показалась-истеричным и капризным подростком, которого непонятно почему вообще слушают взрослые и мудрые мужчины.(но это лично моя точка видения)
да и Гора как то уж больно состарили и показали дряхлым стариком.
на этом все. потому что я не знаю больше, что писать, тк я просто в недоумении.
|
|
|
|
О БОЖЕ!!! ДА!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!! УРАА!!!! ПРИВЕТ БУТОРИНУ!!!!  МОЙ НАНАСКА ВЕРНУЛСЯ))))
|
|
|
|
а да, кстати, кто убийца, я поняла когда была глава про него(не буду называть имен, дабы еще непрочитавшие книгу люди не узнали) вот!)
|
|
|
|
доброго времени суток) хочу и я свой отзыв оставить. книга очень даже не плохая, но извините, не зацепила по настоящему, наверное из за спокойного стиля написания) ведь читая Метро люди(ну в частности я) ждут мутантов, кровяку и тд)) а тут спокойный детектив.Отступлю- мой муж наоборот выделил эту книгу из последних трех, как наилучшую. вот вам и мнения разделились) Но хочу сказать, что очень удивила политика Ратникова- делать из девушек-"девочек". просто непонятно как после такого ему удалось продержаться на посту столько времени, ведь не каждый родитель отдаст свою дочь или жену под другого человека, пусть и ради воспроизведения потомства.это первый момент. второй момент, не понятно почему Крис и Гринев за 20лет сотруднечества практически не разговаривали и не делились своими впечатлениями? ведь они следователи-напарники, пусть один из них ясновидящий, но все же, он ни разу, судя по книге, не рассказывал о том, что видел в видениях своей напарнице. и третий момент-это обложка) на нас смотрит постаревший дядька с обложки Безымянки)хотя конечно же авторы не виноваты, что им такую обложку подсунули))) сам стиль написания книги мне понравился- спокойно, просто, легко читается.
ну и напоследок хочу сказать- что книги всякие нужны, книги всякие важны. я имею в виду стиль. очень радует, что серия Метро разная- тут есть и детектив, есть и мистика, есть откровенная жестокость. в общем на любой вкус)
спасибо за внимание)
|
|
|
|
еще хотела бы добавить,что когда читала книгу,в воспаленном мозгу возникла фраза Фаины Раневской-
-скажите,кто умнее мужчины или женщины?
-конечно же женщины! Где вы видели,чтобы мы теряли голову от голых мужских ног?))
|
|
|
|
Энума, так будет продолжение?? Ура ура)) я рада)) мне кажется для Лыковой самый верный способ будет-это физическое насилие, тобишь сожжение на костре,или как сказал,помоему ее отец-это отрезать руки-ноги и выколоть глаза!))) Пардон за столь бурную эмоцию)))но помоему самой Ирине такие чувства не знакомы,чистый расчет. Я,кстати до последнего была уверена,что ее четвертуют))
|
|
|
|
|