Здравствуйте, Анна, я прочитал ваш роман уже давно, но высказываюсь сегодня.(потому что зарегистрировался только сейчас).
Когда прочитал первый роман "Станция-призрак"( а это было где-то незадолго до выхода в свет "Царства крыс"), мне сразу захотелось продолжения. Эта книга мне действительно очень понравилась тем, что там реально живые герои и страшные истории. Так сказать, не мог оторваться. Прочитал быстро.
Через некоторое время захожу на сайт и вижу новость о том, что скоро выйдет новый роман "Царство крыс". Я был так рад этой новости. А потом ещё и первые главы опубликовали. Не знаю, многие критиковали пролог, а мне понравился. После прочтения первой главы мне хотелось наконец купить книгу и прочитать, но... В наш город книга приходит через одну-две недели после выхода в Москве. Сил терпеть не было. Часто ходил в магазин спрашивал насчёт выхода, а мне всё отвечали, что нет пока. Но всё же настал день, когда я смог прийти в магазин и купить книгу.
Вот я беру книгу с полки, иду к кассе и покупаю. Ура, она моя. Сел в автобус, заплатил за билет, достал книгу из пакета, открыл её и погрузился в ваше произведение целиком и полностью. Не ожидал, что будут другие главные герои, но они мне полюбились также, как и в первом романе.
Кто-то говорит, что вторая книга написана профессиональней, чем первая, а мне кажется, что все написаны одинаково профессионально.
Хочу третью книгу, написанную вами

Жду с нетерпением.