|
"Сказки апокалипсиса"
Какие они, сказки 2033 года? О чем? Кто их герои? Сколько в них вымысла, а сколько — самой что ни на есть правды? Сильно ли изменились истории, которые родители на станциях метро и в подземных бункерах рассказывают на ночь детям, а взрослые — друг другу?
Мнение Артура Хмелевского!
Cообщений: 134
|
И простите, в чем это таком мне не доступном вы разбираетесь?
|
|
|
|
Леонид Елсаков,
На все сказанное вами я дал вполне внятные ответы. Не совсем понятно, какие именно факты я должен вам привести.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
сказать-то вы можете - подтвердить не сумеете |
Ну что вы, сумею. После определенного количества выстрелов, определить, из какого оружия выпущена пуля становится невозможно. А кроме этого, есть еще очень много разных нюансов, как можно "зашифровываться"
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
Может, хватит уже измышлений? |
я понимаю, что все, кто с вами не согласен, являются главными врагами человечества и должны быть расстреляны на месте, но видите ли, всегда будут находится люди, у которых есть свое собственное мнение, и которое они будут отстаивать. Если вам не хочется со мной подискутировать на эту тему, вы можете просто проигнорировать мое мнение и все.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
владельцы оружия - это адекватные люди, знающие, что такое ответственность. |
Как говорится - хочу верить. Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
и чем же габариты в этом деле могут помешать? |  Вы шутите сейчас, или серьезно спрашиваете? Наверное, его заметят.
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
огнестрел - не пневматика, звук его выстрела привлекает внимание |
не аргумент, глушители еще никто не отменял.
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
существует такая вещь, как пулегильзотека |
в большинстве случаев бесполезная вещь, надо сказать.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
а вы в курсе, что вообще-то есть люди, которые постоянно с собой дробовики возят в машине, именно что для самозащиты, на всякий случай? Как же они до сих пор никого не переубивали на дорогах?
А когда мы в то воскресенье компанией на стрельбище ехали, у нас на девять человек в четырёх машинах больше дюжины стволов лежало. И мы тоже почему-то ни в кого не стрельнули. Хотя нас и подрезали, и всё такое прочее... |
Знаете, это как если бы я начал утверждать, что у собак вообще-то четыре лапы, а вы мне в ответ, что вот у вас есть знакомый песик с тремя, а значит мое утверждение ложно на корню. По факту - в России люди пока что не могут свободно гулять по улицам с оружием за пазухой. И я просто не хочу, чтобы у них появилась такая возможность, вот и все.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
Не тот человек. |
Поясните.
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
то в чём для него состояла бы проблема постреливать и из них |
в габаритах.
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
Быть может, в том, что быстро вычислят, потому как огнестрельное оружие - это не пневматика? Оно, огнестрельное оружие, на учёте состоит, знаете ли, в отличии от пневматики. |
Кого быстро вычислят? Того, кто стрелял? Каким образом?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
не понял, какая разница? |
принципиальная. Когда вас подрезают на дороге, вы можете выйти из машины и просто дать хаму в глаз, а можете взять ствол...  Большинство в нашей стране так бы и поступило, имея в любой момент под рукой огнестрельное оружие.
|
|
|
|
Леонид Елсаков,
Спасибо за информацию, но вашей иронии я не понял. Если бы в нашем дворе появился некто с сайгой на плече, думаю стрельба бы давно уже прекратилась. Если вы не совсем поняли мою мысль, я поясню - в районе кто-то гуляет с пневматическим пистолетом под мышкой, из которого активно постреливает, когда ему становится скучно. Я вполне допускаю, что дома у него так же имеется приобретенные по всем правилам ТОЗ и Сайга, развлекаться с которыми в городе несколько более проблематично.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
тогда почему у него его до сих пор нету? |
Может потому, что оно запрещено?
Цитата |
---|
Леонид Елсаков пишет:
Надо же мне его как-то транспортировать на охоту либо на стрельбище. |
Ну это опять таки не совсем корректный пример. Вы в любом случае не носите его ежедневно с утра до вечера, на работу, с работы, в магазин, в пивной ларек, собаку выгуливая. в гости когда идете. Или носите 
Изменено:
Марк Сухой - 14.10.2012 14:22:02
|
|
|
|
|