Цитата |
---|
Leonid Konovalov пишет:
вот странное вычитал в одном месте щас буду занаво игру гамать ламать расследовать
друзья хотите верте хотите нет виню себя дурака п** поймите я случайно возможно я упустил самый секрет игры дело в том что я нашол место точнее локацию которой вы ненайдете нигде и возможно никогда виню себя лишь в том что скрины неделолись никак а лучше напишу по порядку сегодня днем я играл в метро диск я купил врядли лицинзию но дело было дальше играя у меня привычка использовать все в игре все приемы все нычки все оружие кстати о нем и речь найдя в на уровне где первый раз вышел на поверхность хельсинг возможно кто незнает меня переклинило я в небе увидел очертание THQ но это цветочки все началось в миссии где бурбон пропалился и нужно было в 1 раз встретиться с ханом я убил всех и чтото стало слишком тихо ни музыки что в игре она постоянно и мне это показалось странным я ждал идаже был рад слышно было только ГГ потом щелчки странные такие в стене ясен пень я взял динамит с гвоздями и бросил в стену и что я увидил кнопка красная как в 1 миссии гермозатвор стена была напротив 2 мужиков устроившие крысиные бега ну вообщем пробив стену из клетки где лежит пленный пленный кричит не нажимай
НО КТОБЫ СДЕРЖАЛСЯ))) я нажал и стены все раскалолись вдруг появилась светящая дверь вместо кнопки я защел и темнота вдруг комната очень длинная и много стендов каждый был подписан но по англиски вдруг на стене написанно то что вас всех неприятно удивит все переписывать небуду но буду краток там написано "пОзДрОвЛяЕм (вся команда разработчиков) тебе досталось честь и право увидеть первому секрет наш секрет все то что ты видил и 1 метро это бета тест движка все растянеца на дополнение и дальше было упоменание о 2 ЧАсТИ!!! но она будет прощее как crysis warhead дальше то что о глуховский играяя в fall out 1 ел макароны и макаронина упала и он придумал метро дальше подошел к стендам Я ПОВТОРЯЮСЬ СКРИНЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕДЕЛОЛОСЬ И ВСЕ 1 стенд написано energo gun нажал на кнопку появилось оружие мельника я чуть не обоср**ся
оно будет доступно в оригинальном дополнении переделанный ДШК автомочиеский дробовик то же самое дополнение... дальше какйто трубка я так понял для стрел хельсинга дальше толи палка толи меч оч смахивает на средневековый он походу както складывается много видов ножей не метательных и лысый мужик который как я перевел апгредит оружия но не убойность не точность а ставит на ВСС или АК 2012 нож оптику ОНИ убираются дульный тормоз и чтото я не перевел потом завыла сирена я быстрей смотреть стенды но неуспел перевел оружие можно собрать самому можно найти на поверхности уникальное как АК 101 абакан автомат симонова и ТТ пистолет токарева и меня выбросило на за 8 дней до етого и все дойдя до тогоже места кнопки необнаружил ПОИЩИТЕ УМОЛЯЮЮЮ хочу узнать до конца!!!интересно?кто со мной разгадывать тайну?это прям праздник какойто занаво кагбудто в первой пройти
-------------------- |
Вот блин выдумщик, еще один геноцид встрянет воздухе)) АФтОр Этово чудо накурился чтоли?

Хмм, а кто неверит побробуйте сами заббросать помещение динамитом в этой же миссии