Цитата |
---|
Typucm пишет:
[QUOTE]Алексей Хитрый ЛиС пишет:
Мне понравилось как кто то на этом форуме сказал - В игре много оружия и огромное количество боеприпасов разного колибра. (как то так)
Я торчу с таких пиарщиков |
Оружия предостаточно, смысл покупать что то, чтоб таскать в рюкзаке ? Ну не нужны для такой игры ни мощные снайперки, ни гранатометы.
Цитата |
---|
Киса Воробьянинов пишет:
Самый простой способ улучшить игру (и менять особо не надо ни чего..наверно),это дать возможность игроку возвращаться на уже прошедшие станции..... |
И что делать на станциях, где с тобой никто из NPC не хочет общаться ? После любования на красоты первых двух станций, остальные воспринимаются как "закупиться расходкой и дальше".
Для линейного шутера игра отличная, проходится на одном дыхании.[/QUOTE]
Слышать от одного и тогоже человека что игра - Отличный коридорный шутер ... и то что в игре достаточно 3-5ти пушек для прохождения , как то глупо.
Хотели сделать шутер - дайте больше вооружения , хотели сделать упор на "типа РПГ" дайте квесты и фриплей.
Игра красивая , атмосферная (это все уже сто раз говорили , но не грех повторится) , но таки одноразовая и платить 20 баксов (я утрирую немного) за 3 часа времени ...
Ну в общем . игре нужно развернутся. Нужны новые станции , фриплей, квесты . на счет рюкзака не уверен , но оч не хватает возможности просто продать ствол ... его можно только поменять. А если допустим на какуюто оч классную пушку денег нехватает продать лишних два ствола нельзя . как то неправильно.
Оч порадовали метательные ножи в игре. и не порадовало что выстрелом в голову через шлем не убивает. 5x45 7x42 9x39 , все эти пули прошибут любую каску . а тяжелый 9x39 (Винторез и ВСК ) и через броник как через масло бить должна .
Ну не будем придератся к физике повреждений .
Скажу в общем за графику игре можно смело ставить от 9 до 10ти . за сюжет 8-9 баллов. а вот за боевку, шутер-состовляющую и рпг-состовляющую около 4-6 балов из 10ти. ибо не то не то не реализовано на должном уровне.