Эх, писал писал свой первый отзыв о книгах, потом прочитал и понял, что похоже на бред и не мое это писать отзывы.
Буду проще - спасибо за книгу (да и за первую тоже), очень ждал и результат не огорчил. Автор держит планку и видно, что подход серьезный.
Насчет жесткости. Да, книга на порядок жестче, но сравнения с Аволедо не совсем уместны, имхо. Там идет подробное описание изнасилований, а тут все таки мужские разборки и они читаются без отвращения СПОЙЛЕР (но с горечью, жаль терять понравившихся героев).
Согласен с Дмитрием Ермаковым по положительным пунктам
И да, садик конечно впечатлил. Сразу вспомнилась самая первая книга Дмитрия Глуховского
С нетерпением буду ждать третей части и хочу поинтересоваться на какой она стадии готовности и когда ожидать ее выхода
Еще раз спасибо, Денис, и простите за сумбур
Буду проще - спасибо за книгу (да и за первую тоже), очень ждал и результат не огорчил. Автор держит планку и видно, что подход серьезный.
Насчет жесткости. Да, книга на порядок жестче, но сравнения с Аволедо не совсем уместны, имхо. Там идет подробное описание изнасилований, а тут все таки мужские разборки и они читаются без отвращения СПОЙЛЕР (
Согласен с Дмитрием Ермаковым по положительным пунктам

С нетерпением буду ждать третей части и хочу поинтересоваться на какой она стадии готовности и когда ожидать ее выхода

Еще раз спасибо, Денис, и простите за сумбур