я с Киева. Люди живут как и раньше. Но сплетни и тревожные предчувствия делают людей слегка заторможенными в действиях. если война будет обычной - с танками, автоматчиками и прочим - это многие переживут. Но мир уже достиг слишком больших высот науки, с которых уже мало кто захочет просто смотреть как солдатики бегают по полям. Европе,конечно же, легче бросить на Россию свои военные силы, все равно уже давно накопился их излишек, чем потерять все то, что они брали у России, и начать отдавать долги. Украина - поле сражения. но кто-то все же начнет Скорбный День, и пострадают все. А главное. Даже в преддверии войны никто даже не почесался хотя бы сделать продуктовый запас в убежищах метро, а про бомари никто и не вспомнил. наши подставные Яйцеголовые манекены делают лишь внешние косметические меры. Готовятся к отражению нападения, как шавки блохастые настраиваются на встечу с медведем. и ни одной мысли про средства защиты населения. даже на больнички деньгу не бросят для бинтования будущих постреленышей. Я исследую киевские пещеры. Многие с метро и коллекторами рек связаны. Завтра зарплату получу - буду думать чем и где запасаться. Хотя погибель может поймать где угодно и мало кто успеет к своим запасникам. Но остается надеяться, что схрон пригодиться. Позже оставлю его координаты. А вдруг...